Fitting HDPE

Fitting HDPE PE-100 Mechanical Joint

adalah penyambungan Pipa HDPE dengan aksessoris Pipa HDPE biasanya antara Pipa ke Pipa atau Pipa ke Valve dan lainnya. Fitting HDPE PE-100 Mechanical Joint merupakan fitting yang terdapat Drat di dalamnya dan cara penyambungan hanya menggunakan tangan dan menggunakan alat bantu seperti rantai untuk menguatkan.Untuk Fitting HDPE PE-100 Mechanical Joint merupakan ukuran kecil dan sampai dengan ukuran sedang ( antara Dia 1/2″ s/d 4″).Fitting HDPE PE-100 Moulded

adalah penyambungan Pipa HDPE dengan aksessoris Pipa HDPE biasanya antara Pipa ke Pipa atau Pipa ke Valve dan lainnya. Fitting HDPE PE-100 Moulded terbuat dari Material PIPA HDPE yang dikerjakan dengan menggunakan mesin HDPE. Untuk ukuran Fitting HDPE Moulded beawal dari ukuran 63mm (2″) sampai dengan ukuran Pipa paling besar dan baisanya dapat digunakan ukuran besar sesuai dengan Pipa yang di butuhkan.

Fitting HDPE PE-100 Segmented

adalah penyambungan Pipa HDPE dengan aksessoris Pipa HDPE biasanya antara Pipa ke Pipa atau Pipa ke Valve dan lainnya. Fitting HDPE PE-100 Segmented terbuat dari Material PIPA HDPE yang dikerjakan dengan menggunakan mesin HDPE. Untuk ukuran Fitting HDPE Segmented beawal dari ukuran 63mm (2″) sampai dengan ukuran Pipa paling besar dan baisanya dapat digunakan ukuran besar sesuai dengan Pipa yang di butuhkan.